본문 바로가기

건조함엔 닥터에스리 드라이닉스로션

페이지 정보

작성일 17-02-08 12:54 조회 438회 댓글 0건

본문

"닥터에스리 드라이닉스로션"
NO 합성향료 NO 미네랄오일 NO 색소
건조한피부를 위한 보습에멀젼
보습성분함유, 피부가려움완화,피부스트레스완화

용량은 220mL 펌프형.
쉐어버터,아르간오일 등 Eco-cert 인증받은 보습성분이함유되어있고 건조로인한 피부가려움을 완화하는데 도움을줍니당
건조로인한가려움 딱 내피부..

제형은 촉촉한 크림타입 ! 4계절 사용할수있을것같아요

끈적할것같았는데 식물성유지의 함유로 끈적임이없는제품이에요~
녹두추출물,디메칠설폰 등의 함유로 피부스트레스완화에도 도움을준다고해요
정리를하자면,촉촉한데 끈적임없고 좋은성분만들어간 기특한제품이에요

스티커 이미지

건조해서 쩍쩍갈라지는피부 발이랑발목은 항상 바디로션을 발라도 심하더라구요ㅠㅠ

가볍지도않고 쫀쫀하게 보습막이생기는느낌이었어요~

발등에도 발라줬더니 광이도는거보이시죠?!!
저녁에 샤워하고 온몸에발라주고 잤더니 아침에도 피부가가렵지않았던게 젤맘에들더라구요ㅠㅠ 또 펌프형이라 침대옆에놔두고 수시로 꾹짜서 발라줘야겠어요^^

피부과에서도 사용하는제품이라 순하고,촉촉한 바디로션 추천합니덩